我的课余爱好
课余生活是丰富多彩的。每个同学都有自己的课余爱好;有喜欢打篮球的,有喜欢下象棋的,也有喜欢玩电脑的!而我的课余爱好是绘画。
意意大利有名的画家达芬奇,从小就学绘画,现在成为了画家。所以,做事要从小做起,持之以恒。我现在要好好画画,画出美丽的画!
前几天,我画了一幅画,名字叫“夏日女孩”。我画了改,改了画,好不容易才化成这幅画!可当我听到同学们的夸奖和赞扬时,又充满了信心。
我现在一定要好好学画,画出更漂亮的画。无论是水彩还是素描,无论是山水还是人物,我都要画的栩栩如生。