我的课余爱好
我的课余爱好有很多,画画、看书、练书法都是我的最爱。但是我最喜欢下象棋。
今天终于有人跟我下象棋了。
因为今天表妹来我家玩,表妹一进门,我就马上拿出象棋跟她玩。我对她说:“ 我们一起玩象棋吧。”表妹立刻就说点头答应。我们先摆好棋盘,然后就开始下象棋了。我让表妹先出,表妹先出了一个炮,我出了一个马,表妹又出了一个卒,经过了一番“大战”,终于分出胜负。是我赢了,我一蹦三尺高,觉得很开心。
时间飞逝,天黑了,姑姑来接他回家,多么希望他能再陪我下一局,我恋恋不舍地送她到门口,对她说:“下次有空再来我家玩!”表妹回过头,可爱地点了点头说:“表姐,我下次一定会比过你!”
我喜欢下象棋,喜欢我的课余生活,这就是我的课余爱好。