我的课余爱好
我有很多课余爱好如打乒乓球、吹葫芦丝,但我最喜欢学英语。你一定会问:为什么我会喜欢英语呢?那是因为一堂有趣英语课。
一天,老师说;有一个外国人来给我们上英语课,教室里轰的一下,欢腾起来!不一会儿,一位个子很高头发是卷卷的黑人带着微笑走上讲台,“大家好,这节课由我给你们上。”一口生硬的中国话,意想不到的是这位外国老师在课堂上和我们做起了游戏。
老师请几个同学当猫和老鼠,老鼠走猫追老师用英语指挥,一会go一会stop,老鼠可以找到合适的地方躲起来,猫找到老鼠就把它吃了。我们在外国老师的带领下,把这个游戏玩了几遍,同时也记住了不少单词。教室里充满了欢乐,初中作文!从此,我喜欢上了英语。通过课余学习英语,我的英语考试成绩提高了。英语给我的课余生活带来了无限的乐趣。