我的课余爱好
每个人都有自己的课余爱好,比如说:看书、画画、跳舞、下棋……但是我的课余爱好不是画画,也不是看书,而是唱歌。
每天上学和放学的路上我总是唱着我最爱唱的歌,我唱得多么好听呀,轻轻的,甜甜的,真叫人越听越舒服,越听越想听。听着、听着,路上的行人都会不约而同地说:“再来一首!”
平时,只要家里有人心里难受,我就成了一个小心理医生,我的药方就是——唱歌,唱歌能让人心里舒坦一点。就这样,爱唱歌的我,天天都用我那优美动听的歌声陪伴着家人,使我们生活得很美好。
我那动人的歌曲,不仅丰富了家庭的生活,而且还给我的童年带来了欢乐。
我爱唱歌!