我的课余爱好
我的课余爱好很广泛,其中有打篮球、赛跑、画画、打口袋、折纸飞机等各种课余爱好。 我最喜欢折纸飞机,因为折纸飞机既可以锻炼我动手能力,又可以锻炼我的脑力,开发智力。
纸飞机是这样折的:拿出一张白纸,先对折,把上面分别折出两个角,然后展开在它的反方向折出两只翅膀,对折后这个飞机就折好了。拿起飞机,用力向前一推,飞机像小鸟一样飞了起来。有一次,我又研究出了飞机的另一种折法,前面的方法都相同,到折翅膀部分把下面两端也对折,这样的飞机就比原来酷多了,飞起来也比原来更高更远了。把纸飞机放在我的屋子里,我的屋子就像飞机天堂一般。
我喜欢折纸飞机,纸飞机成了我最亲密的伙伴。这就是我的课余爱好。