新的一天开始了,美好的一天就要启程啦!这个时候,奶奶确不停的打电话,叙事作文,我在想:“为什么奶奶要不停的打电话呢?于是我问奶奶:“为什么你要打电话”,奶奶说:今天是杨婕钰的1周岁,还有你现在去窗外看看你爸爸回来了吗?我一打开窗,看到太阳像个魔术师,将天边的云彩一会儿抹成金黄,一会儿又染得通红,像是在大声地欢笑,看来太阳公公也为我高兴啊!
到了下午,我们就在爸爸开的尚格里面玩,分别是,老人就去唱歌,中年人就去打牌,小朋友就去嘉享茂玩,我们在三楼的快乐酷堡里面玩,我们先玩画画,后来各自都选好自己的画涂,我们认真的画,我用美丽的彩笔,画出了五颜六色的作品噢!一下看了下表,结果已经5点50分了,我跟姐姐们说:“我们应该回去了,姐姐点了点头,我们一回到家,到了6点钟,我们一家人都去爸爸开的新餐馆尚格海鲜,一共有5桌,可还有我们一家没有位子,所以我们又开了一桌,吃完饭后,我们大家一起祝杨婕钰聪明伶俐,易长成人,然后吃饭的客人都纷纷拿出了自己的红包给小妹,哎,看来今天小妹的收获真不少啊!而且酒店的阿姨也送了一个大的布娃娃给她,我就在想要是我生日也有这么热闹就好,我好羡慕她啊!