星期六下午,我要妈妈带我一起去银行存我的第一笔钱。这些钱是我考试得满分后大妈妈奖励给我的,我已经攒了四百多元了。
我和妈妈兴冲冲地来到了银行。一进大门,只见柜台前排满了人,妈妈先带我填写了资料,然后我们排好了队。轮到了我们了,可是柜台高得很呀,我踮起脚尖,银行的阿姨站起来笑眯眯地问我们:“你们要办什么业务?”我迫不及待地说:“阿姨,我要存钱!”阿姨显得很惊讶,笑呵呵地说:“好的。你要存多少钱呢?”我大声地说:“这是我积攒下来的四百元钱,我要存四百元!”阿姨接过钱,让我输入了账户密码,我把六个数字输入了电脑,很快就帮我办好了业务。不一会儿,阿姨就从窗口递给我一张红色的存折。我把它小心地藏进口袋里。
我非常高兴,我终于有了自己的存折,我打算以后把积攒下来的钱都存进这张存折,将来读大学了我就可以自己付学费了。