意外的发现
今天起得比较晚,昨晚算是睡个好觉了,一觉到天亮,起来才发现外边又下起了小雨,呵呵,已经连续下了两天啦。天气比前几天凉爽多了,心情也没有那么烦躁啦。
闲来无事,找点事做,把鱼缸的水换了,又收拾收拾东西,在翻床头的时候,意外的发现了羽毛球拍,无奈,无语。找了那么长时间,原来一直在这里,那会想跟哥哥打羽毛球来的,一直没玩上,就是因为没找到,说来也怪,这个床头我和哥哥基本天天都会从里边拿东西,五年级作文,我们两个人却谁也没发现,呵呵,难道我的羽毛球拍学了隐身术,还是藏眼法。居然这么久没发现。害得我和哥哥一直没玩上。
有些事就是这样,你越是想找,就怎么也找不到,你不找了,他却自己跑出来了。突然想起来一句话,你抓紧手,你的手里什么也没有;你松开手,你的手里拥有一切。