意外的发现
今天早上准备参加八点的聚会,可是不知为什么结果还是晚了,我就改为参加十点的聚会。然后,慢步在前门附近,走着走着不觉到了西华街,发现了一些学校,紧跟着向南走,看到了一个琉璃厂。
我想起曾经与一位叔叔交谈,他说他在琉璃厂上班,我就好奇地在附近转了一转,发现了卖画的,首先映入眼帘的是安徽的店,然后有中华书局,接着转入一条画街,也就是卖画的街,感觉很希奇。但是,仔细观察,发现他们布置的如此相似,从而使我的兴致降低了许多。最后,当我快失望到极点的时候,一个以马为绘画的对象吸引了我,我仔细看完了描述,离开了那里。建议:如果急需买画或宣纸,又在前门附近,那这个地方可以作为选择的地方。