意外的发现
今天是“六一”儿童节,我们班组织了一次班队会。
随着主持人王佳会和杨新宇的闪亮登场,班队会开始了。最先演出的节目是由李林娜、王新玉、林文磊和葛方彤表演的合唱,她们个个都穿得漂漂亮亮的,很是神气。合唱结束后,立即赢得了大家的热烈掌声。
班队会上最精彩的要数张鑫如和蔡景怡的呼啦圈表演了。杨新宇不停地为她们数着数,1998、1999、2000……同学们个个都瞪大眼睛、目不转睛地看着她们转。“她们两个真是转呼啦圈的能手呀!”王佳会赞叹地说。我们的班队会在大家的欢声笑语里结束了,同学们发现了两个转呼啦圈的高手,这真是一个意外的发现。