十三岁的天空
十三岁的天空,是梦想的花季,也是雨的季节。
十三岁的天空是蔚蓝的,有白云点缀。十三岁的我有了梦想,并懂得了追求。
看着课桌上堆得厚厚的作业,我知道这是为以后的幸福打好基础。我们要抓紧现在的时光努力,过了十三岁可能该有更多的困难朝我们走来。从此,天空又多了一种叫“追求”的云。
十三岁的天空像清澈的海,不希望有多遇到唠叨,只想泛起大大的海浪。
对于父母的唠叨,我总是微笑的点头,在转身的那一刻,便忘记了一大半,当我要自由快乐时,他们的忠告和付出都跑到九霄云外了!
十三岁的天空偶有乌云密布的时候,风雨的吹打就必不可少。
现在的我要为自己撑起一把挡雨的伞,而不是不希望父母的保护,只是想学会独立;把委屈藏在心里,不是不懂得哭泣,而想学会坚强;义无反顾的追求更美好的东西,不是不懂得满足,而是想学会珍惜。
正值豆蔻年华,我我一定要逐渐独立起来,坚强起来。我享受着天空中独一无二的阳光和雨水,有太多太多的事我们要去面对,现在不觉悟,更待何时?那样才能够在十年,二十年以后回首当年。
我想我永远记得十三岁这个年话吧,这个绚烂的年华。