星期一,我们准备上一节休育工开课。一听这一堂课,觉的好好玩呀。
上课开始了,体育委员喊起了口号。立正,向右看起。‘林老师叫起了口号。老师叫的口号好好听呀。
我们开始玩游戏了,第一个游戏叫钻钻,前面有几个圈圈让每一个圈圈里面装一个选手钻过去,就像老鼠一样。体育老师说:“比赛开始了。”前一排的同学飞快的跑过去到每一个圈圈里面钻一下,就可以了。我却发现一个同学没有钻过去而是跳过去的。那就是算是放规了,被老师送下场了。比赛结束了,第一组有四人下场,第二组有三人下场,第三组有两人下场,第四组有三人下场,所以胜利的是第三组。这个时候第三组像放飞小鸟似地,欢呼雀跃,真是开心极了。
第二个游戏是跳跳,一听到这个游戏,觉得好有趣啊!在这次的公开课中我觉得好有趣啊!