今天,老师给我们上了一堂非常有趣的一堂课,是介绍我们的棒棒糖的。
我们全班人拿的都不一样,有的像一个糖葫芦,有的像一个小球……老师还让我们介绍我们的棒棒糖是什么样的是什么颜色,是什么形状。可老师不让我们拆包装,让我们猜,我们班的同学都猜对了。
后来,老师让我们拆开包装让我们尝尝是什么味看看我们猜对了没有,老师只让我们舔一下,我们都没尝出味道,可有的人舔了很多下,老师说:”只能舔一下。“我们说:”舔一下尝不出味道。“于是老师让我们多舔了几下,这下我们尝出了味道,尝出的味道和我们猜的味道一样。
这一节课老师让我每一人准备一根棒棒糖,都不能吃。我们都很馋,可是老师就是不让吃,我们班的一个人拆开了一个糖。老师看见了,让他去扔了,没想到他拿的棒棒糖有2个,那个棒棒糖五彩缤纷非常好看。
这就是我们上的有趣的一堂课!