有趣的一堂课
“哈哈——”只听见一阵阵笑声从教室里传出,连绵不断……
原来今天的作文课上,我们在玩画嘴巴游戏。徐老师先借了小叶同学的袋子,用来作蒙眼的头套。首先,小陈同学上场了,他戴上头套像个江洋大盗,弄得我们哈哈大笑。他先转了十圈,然后躬着腰,四处摸索。我可是个捣蛋鬼,乘机蛊惑他:“在这边,往前走,快!”他走到一面纱窗前,摸了又摸,准备下笔,可犹豫不决。最后,小陈又来到了黑板前,但是画偏了。同学们笑得前俯后仰,有的拍着桌子,有的抱着肚子,还有的激动得跳了起来。
接着,轮到我上场了。我一口气转了十圈。那时,我已迷迷糊湖,晕头转向,犹如醉汉一般,摇来晃去。我稳了稳步伐,小心的往前迈了几步,很快摸到了一面墙。可同学们却说那是黑板,我怕这是同学们在使诈,便走向了另一边。我又摸了几下,但是黑板和墙的手感几乎一模一样。我二丈摸不着头脑,又来回摸了几下。最终,我铁下心,在我肩部的高度处画了一个嘴巴。同学们纷纷笑了起来。我脱下袋子一看,原来画低了,真是可惜啊!
这真是有趣的一堂课,它给我们的暑假生活增添了缤纷的色彩!