今天我们上了一节有趣的课——水果拼盘课,开始我们先把水果削皮放好,然后开始做,结果做的时候我发现,我忘记带水果刀了。这时我的同学李雨轩知道我忘记带水果刀后,主动将她带的水果刀借给了我。我好感动呀!这时我开始动手削水果……制作水果拼盘啦,好期待我的作品,李雨轩同学在做水果拼盘时忘记带拼盘花边了,这时我主动将我的樱桃送给了她,帮助她顺利的完成的拼盘任务,哈哈我的水果拼盘终于制作完成了,我给它起了一个响亮的名字《笑脸》,寓意着我们每一个人天天开心,快乐,充满朝气和活力。最后终极PK赛结果是:李雨轩、赵怡宣、王佳琪、王月、陈钰等同学获得了优秀作品奖。
通过这次比赛不仅提高了我们的动手能力,也使我懂得了团队协作的重要性。我真希望这样的活动学校一个学期多举办几次,丰富我们的课余生活!