时光飞逝,有一些事被慢慢忘却,而有的事,一直留存在心里,令我难以忘怀。
那一天,外面下着倾盆大雨,我早早起来,立马赶往学校。肚子有点不舒服,我也没在意。谁知,到了下午,我突然觉得肚子又胀又痛。我拔腿就往厕所跑去。可是,离厕所还有一段距离时,我突然发觉,坏了!我拉肚子里!我的头一下子蒙了。“哎呀”我大叫道。怎么办?裤子脏成这个样子,同学们还不知道会怎么笑话我,课是上不成了,可我怎么回家?……我正六神无主的时候,老师来了,看到我这个样子,连忙打电话让家长接回去。平时工作最“拼命”的爸爸都立马离开了工作岗位,到学校来接我。见了我,赶紧打的回家,让我尽快摆脱窘境。到了家,爸爸有是让我洗澡,有是给我泡药。等我喝了药,爸爸又去帮我洗裤子。我不禁问:“爸爸,你不嫌脏吗?”“为了你,爸爸什么都不怕。”爸爸的回答,让我的心里暖暖的。
这件事,让我感受到父亲那无私的爱。这么多年来,我一直难以忘怀。