令人难忘的事情,就如一盘盘糖。其中,最显眼的还是那一颗。今天,我就来给大家讲一讲它的故事吧!
一个寒冷的早晨,外婆早早地做好了连碗面就急匆匆的出门了,由于我和哥哥起得太晚,那连碗面变得干巴巴得了,哥哥看着这两碗面对我说:“弟弟,你吃得下去吗?我可是一点儿胃口也没有了,不如咱们把面条倒进厕所里吧!”我点了点头,可又担心被外婆发现后,她会大发雷霆。我对哥哥说:“不行啊,外婆知道,我们该怎么办?”我又对哥哥说:“那么我们把它装进袋子里从楼上扔下去吧。”说完,我把面条装进了一个黑黑的袋子里从楼上扔了下去,刚扔下去没几秒钟就听到了一声惨叫。原来我砸中了一个人,那一个人没有找到凶手,就气汹汹的冲进了小区物业,让小区物业拉了这一栋楼的电闸,外婆回来后狠狠地批评了我,并要我这一周的饭菜自己一个人做
为什么我就没有勇气向那一个人去承认错误呢?爸爸妈妈的教导,老师的教诲难道都不管用了吗?这件事一直提醒我要堂堂正正做人,要三思而后行。