遇到失败,不要悲伤;遇到挫折,不要彷徨;坚持理想,明天就有希望;坚持信仰,未来就在前方。从容面对阻挡,成功之帆启航!
我毕业于*****学校,我出来社会,已经两年了,在这两年里,我感到了前所未有的彼惫,但,也见识了很多东西,认识了不少事物!
自己的心态,也随意而安了,我没有固定的目标,也没有拼搏的梦想,我只想去闯闯这个社会,任何一次经历,任何一次磨难,都只是让我更好的成长,我本来以为,这样的日子会久远,但,我错了,她,走入我的世界后,一切都改变了!我已经记不清楚我和她第一次见面的时间了,但我永远记得,那个曾经在我记忆中的你,是多么的清沌可爱,我每天都恨不得多看你几眼,跟你多说几句话,可我没那种勇气去开口说!曾经记得,读后感,有一次礼拜天,我在哪里等着你出现,可是,我等来等去,都见不到你,那时我的里真的很烦,烦到不想跟任何人说一句话,可能是因为我抱着的希望太高,希望越高,失望,也更高了!