去北京
我、爸爸、妈妈和哥哥去北京玩,我们早上早早的起来了,然后,我们就刷牙洗脸,去买零食和水果,到了超市就在那看我们买了:果冻、口香糖、苹果、开心果和爸爸最爱吃梨膏糖这些零食。
在路上,我们看见了打油机,它像鸟嘴一样一上一下工作着。路上的车像风一样快。
然后,我们就出发了,下午3点我们到了北京,我们先去找旅馆,,然后我们去饭店吃饭,吃完饭,我们坐地铁去天安门看夜景,天安门前面有一排柱子上面刻有龙,爸爸说这是华表,华表上有很多摄像头,天安门中央挂着毛主席像,毛主席像前面有国旗,国旗前面有人民英雄纪念碑,上面写着:人民英雄永垂不朽。我们拍了很多照片,第二天,我们去图书大厦买了《会魔法的老师》、《妈妈不是我的佣人》、《养生豆浆》等书,然后就回家。