去北京
前一段时间,妈妈带我和姥姥去北京。美丽的北京我来了!北京可真大呀!我们第一站到了天安门。再过十分钟,升旗仪式就要开始了,那里的的人多的挤都挤不进去。解放军叔叔排着整齐的队伍来到了天安门,升旗仪式开始了,它是那么壮观,那么严肃。
第二站到了毛主席纪念馆,排了好长时间的队,到了馆里,先看到了毛主席高大的雕像,进去的人都拿着鲜花献给敬爱的毛主席爷爷。再往里走,看见毛主席爷爷安静的躺在那里,我还看见毛主席爷爷的头朝南,脚朝北。
第三站到了动物园,看到了大熊猫。大熊猫胖乎乎的可爱极了,看到了大象,大象高高的,皮肤很老。那里还有河马、孔雀、斑马、松鼠、狼、白熊、老虎、狮子,好多好多。大家有时间一定要去看啊!