我要去北京
去年暑假,我和爸爸妈妈一起去北京玩,北京是首都,我早就想去看看了。
北京天安门的广场很大,爸爸说,天安门广场是世界上最大的城市广场。那天一大早,我迫不及待的要去天安门广场看升旗。到了广场,虽然天还没有亮,但是人很多很多,有的人晚上都没有睡觉,在那里等升旗。我个子很小,只能骑到爸爸的脖子上才能看到升旗。
等了一会儿,国旗护卫队迈着整齐的步伐走了过来,真威武呀!升旗仪式开始了,国歌响起来了,大家都行注目礼。这时我心里非常自豪,我要好好学习,天天向上,长大把祖国建设的更强大,更美好!
我还去了故宫、天坛、颐和园、清华大学......
这次旅程真美好啊!北京,我爱你!