去北京
你们去过北京吗?如果没有去让我来给你讲讲吧!
我告诉你们北京很好玩的+,有,人民英雄纪念碑、长城、故宫、毛主席纪念堂、颐和园、玉器城、天安门 。长城很长是预防北方的人进攻的所以才盖的长城,↓因为盖长城累死了几十万人,才盖好的,我们爬长城以后都很累长城很美丽盖这座长城也很不容易。人民英雄纪念碑上面写的是个个英雄的名字和雕塑。故宫是皇上休息和议政的地方,也是皇上的爱妃住的地方。毛主席纪念堂是放毛主席遗体的地方毛主席的遗体是在水晶棺材里我们都怀着无比敬佩的心情观看了他老人家的遗容。颐和园是供皇帝游玩的公园,颐和园的风景非常迷人,让我流连忘返。
这次去北京旅游我很开心,我觉得北京非常美丽漂亮,他不愧是我们的首都。