去北京
今天,我和爸爸去了北京,我们来北京有两个原因,一是去治眼,二是去北京玩玩。呵呵!
做了4个多小时的飞机,终于来到了北京!
我们先住到旅馆,然后,又来到北京的医院 ,他们让我点一种眼药,要4天。(好可怜啊,点着很疼的!)之后,我们就去吃了晚饭。
第二天,我们去了朝阳公园,那里面很好玩,我玩了好多好多好玩的!下午,我们又去了鸟巢,我们可以到比赛场地里面,里面全是雪,我们在里面玩堆雪人,堆了一个好大好大的雪人!之后,我们又去了水立方,我们没进去,只在外面照了几张相,让后,我们又去吃饭。
第三天,我们去了军事博物馆,里面好多战争时代的枪,还有好多飞机和坦克,好高啊!下午,我们去了九龙游乐园,里面也有很多好玩的,我玩的好高兴啊!
这可真算是因祸得福了!呵呵!