去北京
七月九日上午,我的心里十分激动,十分开心,因为,我要去北京了,所以才那么激动开心的。
去北京,一定要把衣服收拾好,按我的标准就是穿一件,拿一件。我把别的衣服放进了大背包里,我还要带一本书——《骆驼王子》。我们吃完中午饭,又和哥哥一起玩了一小时的电脑。
我叫哥哥和爸爸先去买东西,我一会儿去。走前,爸爸说了几句话,我根本没听,一心在换衣服。我换完衣服,接了一个电话,发现他们没有带包,没办法,我一个人把两个包拿过去了,把我累的上气不接下气。他们买完了东西,看到我背了两个包,说你怎么把包背来了,我们还回家呢!知道后,我十分后悔。