去北京
放暑假了,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我一起去北京玩,在动车上我认识了两个来自北京的双胞胎兄弟,他们特别热情,不停地给我拿吃的,我们玩的可开心了,不知不觉就到了北京。
来北京旅游的人可真多啊!连外国人都是成群结队的。我们游览了故宫、颐和园、万寿寺、长城、十三陵等景区,都很宏伟壮观,尤其是故宫,那是古代皇帝们住的地方,特别大,我都快转晕啦!
在北京动物园里,我见到了国宝熊猫、大蟒蛇、长颈鹿等很多以前没见过的动物,让我大开眼界!
游览完著名的景区,爸爸妈妈特意空出一天时间,带我到八角游乐场玩,那可是我来北京最喜欢的地方了,我在里面玩的太过瘾了!我喜欢北京!