星期六早上,小丽从家里拿来一盒气球,小青看见小丽的盒子里有很多漂亮的气球,就说:“小丽,你的气球真漂亮,可以送一个给我吗?&rdquo,高中作文;小丽说:“可以啊。”小丽从盒子里拿出一个气球,送给小青,说:“小青,这个气球送给你。”可是,小青吹不起这个气球。小青说:“小丽帮我吹气球。”小丽说:“我也吹不起来,你去公园叫小强哥哥帮你吹。”然后,小青就去公园找小强了。小青看见小强正在看风景。小青上气不接下气地跑到小强身边,说:“小强哥哥帮我吹气球。”小强说:“好吧。”小强就把小青的气球吹好了。小青高兴地说:“我明天再买一个气球送给你。”
气球让他俩成了好朋友。
可是,有一天他俩为了一件小事吵了一架。过了几天,小青非常想和小强和好。小强也很想和小强和好。小青受不了啦!小青跑到小强家,说:“小强哥哥,你愿意和好吗?”小强说:“我愿意。”小青就和小强和好了。
小青说:“小强哥哥,我也该回家吃饭了,再见。”小青走在半路上,看见了小美。小美说:“你和小强和好了吗?什么时候和好的?”小青说:“我和小强哥哥和好了,就在今天。”小美说:“哦,你们是今天和好的啊!”然后,小美也成为了他们的好朋友。他们三人天天都在一起吹气球,玩游戏……