终于到了期盼已久一家人出发旅游的日子,早晨六点我们就起床,做好所有的准备工作后,七点半准时出发了。爸爸开了一天半的车,终于到达了我们的旅游目的地青岛。
在青岛,我们游了栈桥,坐快艇在海上游览,去了极地海洋世界,我看到了许多海洋生物,有鲨鱼、鳐鱼、鲸鱼、小丑鱼、电鳗、海狮、海豹、水母……让我感受到大自然的神奇。还去了石老人海滨浴场,我看见了蔚蓝的天空和一望无际的大海,大海真大,我看不到边,不知道海的那一边有什么,一阵阵的浪花好像一个个运动员在向我奔跑着。
我们在沙滩上拾贝壳、挖螃蟹,挖水坝,躺在沙滩上把整个人都埋在沙子里好舒服呀!我套上游泳圈,“扑通”一声,就跳进了大海里,开心地游起来,小伙伴们也纷纷跳进了大海里,大家追逐嬉戏,玩得开心极了!