舞蹈班结束了,妈妈带我和哥哥去青岛玩。
下午5点,我们坐上大巴,等人到齐就开车了。坐在车上,我很高兴,连什么时候睡着了也不知道,等妈妈把我叫醒时,我才知道已经坐了一夜车,现在已经到青岛了。
导游先带我们去了海洋馆,我们看了各种各样的化石,然后去了海底世界,在这里,我看到了好多好多奇形怪状的鱼、海龟、鳄鱼、企鹅等,还看了美人鱼表演,我可高兴了!
看完鱼,我们去坐快艇在大海上游了一圈。
第二天,我们去了桃花岛和金沙滩,在大海里游泳时我最高兴了,刚开始水有点凉,一会就适应了,一不小心还呛了一口水,海水又咸又涩,真难喝!正玩得高兴,妈妈叫我走,可是我不想走,还想玩,没办法,我们不能掉队,只好走了。
该回家了,导游点了名,都到齐了,我们就坐车回家了。
青岛真好玩,等明年暑假,我还要来玩。