青岛旅游记
刚放假爸爸就对我说:“再过几天我们俩去青岛玩好吗”我说“行”过了几天我们就出发了。
到达第青岛的第二天我们旅游团就对我们说“今天下午我们就去海边了“我们一起欢呼起来”,到了下午我们迫不及待的到了海边我们一起欢呼“大海我们来了”我们几个好伙伴就在沙滩上追逐打闹真开心啊!然后我们就在海里打水仗,我们还说:“大海是什么味的”我们一起说尝尝就知道了,于是,我们一起尝,我们一起吐出来说:“海是咸的”,我们都笑了。
这此青岛旅游又开心又能学到知识,大海我想对你说:我们爱你!