今天是青岛之旅的最后一天,我有些闷闷不乐。一想到要离开凉爽的青岛,回到闷热的福州心里就痛快不起来。早晨我们吃了个早饭,去了迎宾馆(原德国总督馆旧址),听说毛主席、周总理等人物来青岛都在这里住呢!我们参观了一下,买了一只手编的红色小马,又上路了。
途径基督教堂和天主教堂,我们几番问路,终于找到了“劈柴院”,真是“路在嘴上”啊!这里的汤包尤其美味,我一下子吃了很多。
下午我们到酒店附近的商城逛了逛,又回酒店等表姐的鞋子。因为表姐有一双鞋子寄放在李林哥家里,我们等了好一会儿才拿到。又打了的士,前往机场。
在机场用我的NDS和表姐的GBA打了好一会儿游戏,我们终于登机了。在飞机上呼呼大睡。飞机到达长乐国际机场后,我们坐上了车,回到福州。
青岛之旅就这么结束了。