今天是个值得庆祝的日子,因为今天我们要去学工啦!平时我要么是40分到校要么是30分到校,可是今天我却20分到校了。我们一坐下就唧唧喳喳的小鸟一样,教室里的人做着不一样的事,有的在讲话、有的在安静地看书、有的还玩起了溜溜球……经过30多分漫长等待,我们终于上了车。
下了车,先映入眼帘的是一座高大的城堡,那就是我们目的地少年宫最显眼的标志。
我们的第一个课程:科乐高模型。一说到模型,我最在行了,平时就很喜欢在家弄模型。可是这次的模型可不好做,不过万事开头难,后来我紧皱的眉头一下子舒展开来了,不一会儿一个小巧玲珑、美观、精致的小房子就诞生了!不过我们组的其余同学也很争气,她们做了一辆辆车,一架架飞机……吃过饭后,过了20分钟,我们就开始了第二节课:科学实验,同学们分到材料后,老师开始分组了,我、胡媛媛、傅嘉钰一组,我们做的是“动画片”。我们画好了一只正在啄食的大公鸡后,我们就开始了下一个步骤,我们把纸贴到了一根小木棒上。哈!做好了,我们把作品呈了上去,哇!我们大声的高兴的叫着,因为我们的作品得了一个大大的优秀!
“今天是个好日子”我坐在车上一直哼着,日记,不过要回去了,要是能和童话里的时光一样倒流,那该多好啊!