7月4日下午当我睡了午觉起床,发现家里来了三位客人。他们是舅舅的高中同学。他们的儿子叫TOMMY,比我大三岁。他们来到加拿大已经有一年半了。晚上我们一起吃晚饭,是上海人开的饭馆。他们家的狮子头、葱油饼、咸水鸭都挺好吃,除了回锅肉。全都是肉块,没有爷爷炒的那种五花肉回锅肉好吃。
吃完饭,我们两家去了一个超大市场。里头的商品都是很大的包装,很实惠。里面有衣服、鞋子、饮料、食品、肉类、水果、药、化妆品。那些老外的手推车里装满了商品。妈妈给我买了一些CHEESE,结果我还不太喜欢吃。我们决定过几天把它退了。