去年春节,我穿着一身红衣服,左拐右拐地来到了火炮店。
买了几包火炮,我迅速把它点燃,扔在污水沟里。“砰”的一声,污水全溅在路人身上,看着他们狼狈的样子,我按捺不住心里的高兴,放声大笑起来。过了一会,姐姐去吃饭了,我想:不如吓一吓她们,好就这样干!
我躲在草丛里,手里拿着许多火炮,准备吓一吓她们。姐姐来了,我迅速拿到打火机,一扣开火,把它点燃了,一扔,双手捂着耳朵,等待姐姐的尖叫。可好久都没有反应。“怎么不爆啊?”我自言自语道。可能是我说话声太大了,她好似发现了我的藏身之处,听到脚步声,我以迅雷不及掩耳的速度迅速逃离现场,二年级作文,从容跟在人群后。本以为没事了,可事情并非如此。
姐姐知道是我,她说:“你这样捉弄别人,你自己开心,但你如果被捉弄,你会怎么想?”我听了陷入沉思。