我错过多少次多少回,可是我的妈妈都原谅了,我不管我受过多少次的伤。他也会无微不至的照顾我,我每次错的事,都是父母心上的一次伤痕。但我们有过过意不去的心理吗?
走在我心上坎坷的困难无处不在,我犯下的错每次都原谅我比如:
起床了,睡得真舒服啊,啊不好9点了,赶紧起床!老妈开门了,快快……,不然老妈发现就死定了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!开锁了,还有一件,好去厨房吃饭,哗……碗碎了,哦买嘎嘎,死定了,怎么了,碗碎了则么则么不小心,伤到手没,没!那就好从那一碗吃吧。
从之间是我们就可看出老妈对我是十分关心。
我错过多少次多少回,可是我的妈妈都原谅了,我不管我受过多少次的伤。他也会无微不至的照顾我,我每次错的事,都是父母心上的一次伤痕。但我们有过过意不去的心理吗?有!