三年级开学第一天日记300字范文
今天是开学第一天!我过的真开心!我下面给你们介绍介绍吧!
遇到了老同学,心里真的很高兴(除了那个野蛮班长—梁斐然)!下课的时候,我和我最要好的朋友—陈雨心在一起玩捉迷藏游戏!我藏了,我故意躲在她后面,看住机会,我喊了一下,把她吓地一惊!她藏了,她准备戏弄我,藏在了厕所。你说巧不巧,我正好要方便一下,到厕所看到了她,哈哈,我又赢了!
你羡慕我的学校生活吗,小学作文?
还有一次下课,我和陈雨心又玩了跳绳游戏!
三年级开学第一天日记300字就到这里结束了,同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,愿您能写出优秀的作文。