“啤酒桶”就是我爸爸。因为他的每一顿饭,啤酒都是必需品。他的头圆圆的,肚子像一个超级大气球,那就是他的“桶”。
记得有一次,妈妈给他烧了许多下酒菜,爸爸看了看,笑眯眯地自言自语:“嗯,不错,不错。”“宝宝,给爸爸下去买4瓶啤酒。”他温柔地说。“啤酒喝多是有害处的。&rdquo,高中作文;我理直气壮地回答,“反正我不去。”“那爸爸给你10元跑路费好不好?”一听有劳务费,我立马改了口风:“好的,好的。”
过了一会儿,我买回来了,把啤酒往桌上一放,并用手势告诉他,我的劳务费呢?于是,爸爸便爽快地拿出10元钱给我。
不一会儿,饭烧好了,只见老爸边吃菜,边喝酒。一顿饭吃了整整两小时,好不容易吃完了,我摸摸他的肚子,好像又大了一圈,我便立刻双眉紧皱,生气地说“看看,又大了。”“下不为例,下不为例。”爸爸连连求饶。“好吧,好吧,听得我耳朵都起老茧了,也没见你改。得了吧!”
看吧!这就是我的“啤酒桶”,一“只”不听话的“啤酒桶”,但是,我仍然爱他。