今天是大年初五,爸爸妈妈带我去逛街。
我们走着去了书店,里面有很多的书,爸爸说,挑一本书吧?我说,好的。于是爸爸妈妈到了书店最里面去看书了。
我在那书的海洋里寻找我喜欢的书,我在一个角落里发现了《大个子老鼠小个子猫》和《小布头奇遇记》我问爸爸可以买这两本书吗?爸爸说只能买一本书,这两本书里我比较喜欢《大个子老鼠小个子猫》,我只好放下《小布头奇遇记》,付了钱之后我们走出书店。
我把塑料袋拿出来,妈妈说把书装进去,于是,我把书装了进去。我们走着去了大润发买了好多我喜欢的面包之类的东西,我们走出大润发,我的心里美滋滋的。今天我们不仅锻炼了身体,又感受了我们全家在一起上街的快乐。