小时候我学会了骑自行车,但别人学会了不掌把骑,我心里很是羡慕,别人说,只要在不掌把的情况下骑,而且别有太大的晃动就行。我听了后立马去试,结果要么是不掌把也不骑,要么是按平常的方法骑。总之我是没学会,为什么?我怕!到了今天我才学会,小学作文,因为我不怕了,因为当骑时不掌把一点事没有。
如果当时我有那么一点勇气的话,也许我早就学会了。所有的事都是如此,想要成功也许只要一点勇气。
当加加林坐在宇宙飞船里时,如果他退却了,那“第一个进入太空的人”的巨大荣誉可能就是别人了。如果毛泽东害怕国民党了,那中华人民共和国第一代领导人可能就是其他人了。如果......
鼓起勇气吧,人生难免有失败,但成功只需勇气,鼓起勇气吧,也许下一个成功的人便是你。