500字有关选择的作文
爸爸要到海南出差了,他一边哼着歌,一边目不转睛地盯着正为他收拾行装的妈妈,妈妈一句话也没说,只是默默地把爸爸的摩托罗拉手机放在他手里。
载着爸爸的飞机越飞越高,越飞越远,一点也看不到了,我的心中不禁犯起愁来。因为,妈妈是高三班主任,她每天不是批卷就是改作文,不到深更半夜是不睡觉的。爸爸每天总是第一个起床,悄悄烧好早饭后,准时叫我和妈妈起床。现在,爸爸不在家了,谁能叫我起床呢?我明天上学会不会迟到呢?一想到可能会迟到,我能不愁吗?
“叮……“一阵电话铃声把我们从睡梦中惊醒,原来是爸爸用手机打来的,他准时叫我和妈妈起床了。真谢谢你,爸爸!不,真谢谢你,手机!你为我们的生活提供了方便。下午放学回家,我和妈妈正准备吃饭,爸爸又打电话回来了,我和妈妈同时扑向电话机。”我在天涯海角,议论文,现在,我让手机正对着大海,让你们听听海浪的声音,听到了吗?“”听到了。”我和妈妈抢着说。“好,”我让你们听到了大海的声音,你们让我听什么?“我和妈妈笑着互相对看了一眼,异口同声地对着话筒唱道:“问你是否爱我到地老到天荒?问你是否陪我到海角到天涯?我选择了你,你选择了我,我们拥有共同的选择!”
你把远在天涯变成近在身边,你把我们全家的心儿紧紧牵。感谢你——手机!
有关选择的作文是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,伴你成长!