关于叙事的50字作文篇离别
在我的人生中,曾经经历过了很多次的离别:幼儿园毕业时与家乡的离别;小学迁校时与老师的离别;小学毕业时与同学的离别……离别从来就不是欢乐的,但是为什么我每次离别时都会笑?!
记得在小学四年级上学期时的某一天(大概是刚开学一个月左右的时候),我迟到了(经常的事)。当我走进教室的门时,我心想:”又要被老师罚站了……“我喊了报告后,老师一反既往的没有罚我。正心里自喜的回到座位,突然发现有点不对劲:教室里出奇的十分安静,仿佛连掉一根针的声音都能听见。仔细一看。老师和同学们十分严肃。同学们的眼睛红红的,甚至还有很多人脸上还留有泪痕。我突然发现,我的桌子上有我和同学们的合影。我十分奇怪:“这都怎么了?不是被老师训了吧?”