早上,我还懒在被窝里看电视,这时妈妈过来告诉我一个好消息,妈妈今天请客,要到詹家儒家的饭店吃饭,还有很多小朋友,叫我快点爬起,我听了,高兴地手舞足蹈。妈妈还告诉我一个好消息,今天妈妈破例请你吃一次方便面,我兴奋地跳了起来,连忙抱住妈妈说,妈妈你真好!
我刚洗好脸,妈妈已经把方便面煮好了,我闻到了一股香味,连忙走了出来,一看到方便面就刷刷刷地吃了起来,这时公公进来了,看到我在吃早饭,就问:“赵哲可,你在吃什么呀?”我说:“我在吃方便面,你要不要吃呀,我是跟公公开玩笑,想不到,公公果真吃了一大口,我连忙说,我不肯了。妈妈和婆婆看见了,哈哈大笑起来。