昨天,我和爸爸一起去了天宫庄园的天宫城堡玩了。这是我第二次玩类似的项目了;第一次是我在幼儿园上中班的时候妈妈带我去杭州的嘟嘟城玩的。
我在天宫城堡玩过的项目有:播音员、牙科医师、育婴师、押运员、考古研究员、巧克力糖果屋、印染师、消防员、牧场主人、法官等等。
我玩这些项目赚了很多很多的钱,还在银行里换了三十元钱,我正想去蛋糕房做蛋糕时,钱已经付了,但是蛋糕房阿姨告诉我时间已经到了,不能玩了,阿姨就把钱还给了我;我们就去儿童商店用赚到的钱买了一个木质的铅笔盒,铅笔盒里还有削笔刀、一把尺子和两支铅笔。
这里面的项目真好玩啊!我下次还想去玩,呵呵~~