我是一棵树,一棵很小很小的小树苗,我的枝头长满了生命的希望。
清晨,迎接晨曦的阳光,呼吸着纯净的空气,不由得欢快起来。过了一会儿,太阳完全出来了,它高高的挂在天空中,小鸟落在我的枝头歌唱,那音乐仿佛在赞美大自然的美丽,我同小鸟妹妹一起欢唱、歌颂。
太阳醒了,林中的一切都醒了,小动物们都醒了,它们在我脚下唱歌、跳舞、玩游戏,还围着我转啊转,仿佛在开一场舞蹈会,看着脚下的小动物们这么开心,我不由的也“嘻嘻嘻嘻”的笑了起来。我多么想和它们一起玩啊,但是我不能动。我闭上眼睛,仿佛自己变成了一只小白兔、小猫咪,在丛林之间玩捉迷藏,我们左一跳,右一跳,玩的可开心啦。我睁开眼睛,一阵大风吹来,吹的我的头发都飘了起来,发出“沙沙沙”的声音,仿佛是这一切的交响曲。