我想象中的家园是非常神奇滴:墙破裂开后会自动修复,还有自动清扫的功能。 我家的门和窗只要说出“开窗”或“开门”窗户和门就会迅速地打开。
相反,如果说出“关窗”或“关门”窗户和门就会缓慢地关上。
如果想拿高处的东西,我就念出暗语:“塔玛亚”一块地板就会升高,说出“亚玛塔”这块地板就会还原到底部。 如果有苍蝇,我只要说出“HKYKH”苍蝇四周都会出现杀虫剂,并自动消除它,其他害虫也是这种后果。
如果我想去一个地方,只需要把这个地名输入到一面安装了导航的墙上,再按确认建它就会带你去那个地方,按返回键它又自动把我送回家。 如果事实上有这样的房子,那得花多少钱呀?