世有疥虫,然后有疥疮,疥疮常有,而疥结不常有,虽有疥结,只?辱于未医人之手,团聚于疥结之中。生、不以其道,为、而不能通其意,曰:“天下无善疥”呜呼!奇真无善疥?奇真不知疥也。
疥疮并非是现在的新病例,从古以来,就有痛苦不堪的人、有被受折磨的人、有为病求医的人、有舍生忍“痛”的人,.....都是为了一群侵犯人体皮肤而得到自己利益的虫——“疥虫”,
这一类的人们,就是现在也何尝少呢?讳疾忌医,任凭疥虫前仆后继的战斗,不过另一方面总在被催残,被抹杀,消灭于林旦中,但任然会创下不可磨灭历史纪录——疥虫对地人类的破坏已经达到了惊人速度,每天掘隧道向前进0.5~5mm,痊愈后任然会留下不可磨灭的遗址,不能为大家说知道罢了。
要论疥虫,必须不被在表面的事实所诓骗,却看看它们的目的何在。“好”和“坏”,是切实的东西,自省就渺茫了,眼前的事实是不足为据的,那么一时就找不出分明的结果来,那就玄虚之至了,到不如换位思考,这还可以令人不久就醒悟到说他坏是不可靠的。
疥虫在人体皮肤上大量繁殖犹如人类在地球上大量的繁衍后代?疥虫在人体挖通隧道又何不像人类砍伐树木扩建土地?疥虫在人体建造住处产生豆大的丘疹就能忽视像人类在地球上建设高楼吗?讳疾忌医后的疥虫更深一步的家聚一团行成顽固的疥结:此时人类也已完成罕见的高大建筑——摩天大楼;
单论这一点而言是不足以为据的——随着虫子们不断的繁殖,虫口过度增长,从而影响了整个集体的生存范围、活动范围。为了解决这方面的问题。上帝在创造他们时,将所有产卵后的成虫死在隧道盲端,有效的控制的虫口过快增长的问题,实现了“计划生育”的基本策略。即使成虫死了幼虫还在,这样子又生孙,孙又生子;子又有子,子又有孙;子子孙孙难以穷尽。因此迅速发展的小虫们是越来越不只足,学会逃离宿主,悄悄的钻进其他体内,这样“我传你,你传他,他传她,一传十,十传百,百传千,无穷匮也。”完美的实现了“可持续发展的战略需要”
解决方案:
可以在高温在50°温度下活动疥虫将无法生存——地球产生温室效应使地表与低层大气温度增高(几率渺茫)
使用硫软膏驱虫,成虫会被憋死,——大烟雾,空气污染,人类活动取消,产生呼吸系统疾病,导致死亡。
使用林旦乳膏剧毒,能够杀死成虫和虫卵——酸雨,酸性降水,毒性,破坏植物、土壤、水资源、建筑......
使用疥舒渗入皮肤杀灭疥虫——地震,地壳快速释放能量过程中造成振动,深入地下。
每次自然灾害的发生,再次感觉到“人”的“不值得一提”地球同样也是在忍受人类的破坏,正如人类被疥虫的催残。为了利益,我们私宰珍稀植物;为了发展,我们破坏美好的环境,同样是为了生存,为了繁衍后代,为了建设家园,但所做出的行为将被会被受害者来个一网打尽,2012也许将是A、地球使用“疥舒”的一刻,B、也许又是设给人类一个重新悔过的机会。当然,每个生命都有呼吸的权利,但呼吸的空气却不同,要说地球在被人类破坏,用一部分则可,倘若加于全体,那简直是诬蔑。也许我们能够只相信自己,倒是一条新生路,从自我开始做起,保护我们的家园。或许若干年后人类将真正的于地球和谐共存;并且会于火影中的志乃一样得到虫子们得认可、得到他们的帮助。
何不尝试去努力~~~~~~