我叫西红柿200字作文_一年级作文我叫西红柿
我叫西红柿,也叫蕃茄,我个头不大,我长着圆圆的脑袋,红红的脸蛋,通常带着一顶绿叶帽。
我是从南美洲的秘鲁国家引进的。最初的时候,因为我颜色鲜艳,人们都不敢吃我,以为我有毒,那个时候的我多着急呀,因为我不但没有毒,还有丰富的维生素呢!这时有一位美国的罗伯特试着吃了我,我开心到了极点。他吃了我后以为会死,就等着死,可是一分钟过去了,十分钟过去了,他仍然安然无恙,后来人们都吃我了,觉得我酸酸甜甜的,很好吃。我成了人们欢迎的食物。
现在,我既被人们当做食物吃,又当做水果吃。家们还把的个头变小,专门作为一种水果种植,叫做“樱桃蕃茄”。每当人们吃我时发出称赞时,我心里别提多了。
小,日记,你们我吗?