不老的胖子500字作文_初三作文不老的胖子
话说在我的小学时代里,因为种种原因,使我一不小心变成了一个十足的小胖子,本打算小升初的减肥来着,但又因为忙了些其他的事,自己的体重一直也没减下来。
初一刚开学,我来到新的学校,新的班级,有了新的,但大家都没怎么注意我,直到那事发生。
地理课,请同学回答问题,刚开始时依着姓名表来点人,后来不知怎么,就看到了我。“小胖子,你来回答一下这个问题。”老师用手指着我,脸上没有任何表情。当时我一愣,才慢慢吞吞地站了起来,极不情愿地说出了答案,并且在心中诅咒这个老师。
老师自然不会知道我心里在想些什么,只是挥挥手示意我坐下,并随口搭了一句“这小胖子还挺有内涵啊!”“哈哈哈…… ”同学们再也抑制不住自己的笑,而我,也只能在一片笑声中尴尬地坐下。
从此,“胖子”,“内涵男”的称号不胫而走,在班上可谓红极一时,我自己也慢慢习惯了。
初二,体育课上总跑步,没办法,身材肥硕的我总会跟在最后面。
“喂,胖子,快点呀!”死党又在叫我了,上帝把他塑造的类似般瘦小,真是让我嫉妒啊!没办法,我只好加一把劲,大步向前。
英语课上。
“这个问题有谁会?”老师发问。无一人回答。“到底有没有人会这题啊,周记?”我感觉得到,老师快发飚了。算了,赌一把吧。于是我尝试着去回答,结果竟然是正确的,于是我又一次在班上红了起来,一旦有老师发难,或是学校有什么活动,同学们都会大叫“胖子上,胖子上……”
现在的我也已经完全融入了他们的心中,在他们的心里,我早就是不老的,不变的,不会消逝的一个人了。
虽然我最近瘦了不少,但却依然没有改变那不老的形象。
“胖子,老师找!”哈,看来他们连我的名字都记不住,也不可能忘了这一声“胖子”吧。