游穹隆山200字作文_一年级作文游穹隆山
今天爸爸妈妈带我去爬号称苏州第一山——穹隆山。
我们一来到那里就看见了一座高山耸立在我们的眼前,象一个大巨人。我迫不及待的向山路跑去,我一边爬山,一边欣赏着山上的风景,高中作文。突然我看见前面有一个竹园,里面有许许多多的春笋正一个一个地从地里冒出来,象一个个嫩生生的娃娃,它们还穿着一身浅褐色的外衣,真讨人喜爱。我忍不住真想挖一个春笋,可是那边有个牌子上面写着禁止挖春笋,所以我只好依依不舍地离开竹园。我们爬呀爬,终于来到了山顶。我从山上往下看,就象整个苏州就在我的脚下,真不愧是苏州第一山。
落山了,我只好依依不舍地回家了。我想有机会的话一定还要来!