一个人只有明白紧跟潮流,勿忘传统,那么这个人会是一个有成就的人。
一个国家只有明白紧跟潮流,勿忘传统,那么这个国家会是一个繁荣富强的国家。
一个民族如果明白紧跟潮流,勿忘传统,那么这个民族会是一个有力的民族。
紧跟潮流让我们与现实共舞,与现实拥抱;勿忘传统让我们与传统融合,与传统相拥。
" 天青色等烟雨,而我在等你。" 一句歌词,唱响了周杰伦对现实和传统的独特见解。
" 爱恨就在一瞬间。" 李玉刚《新醉妃贵酒》,让我有一种从传统回到了现实,让现实与传统相生相融合的感觉。
紧跟潮流,与潮流同在。现实世界是的,有我们对梦的追求;现实是美好的,有我们辛苦的足迹;现实是美好的,有我们战胜苦难的勇气。
紧跟潮流,让我们在现实世界中不落伍,也不低俗·····
勿忘传统,与传统结合。传统中有伟人的,有平凡人的,这些都是我们要牢记的,都是我们所要的。
发扬我们的传统节日,是我们勿忘传统应该做的,更是我们应该做好的,弘扬民族精神,发挥好利用好经典, 更是我们应该知道的。
紧跟潮流,让我们的传统更具有时代性;
紧跟潮流,让我们的传统更具备生命力;
紧跟潮流,让我们的传统与现实完美统一。
勿忘传统,记叙文,让潮流变的更绚,勿忘传统,让潮流变的更潮,勿忘传统,让潮流变得更强。
传统与现实同在,传统与现实并存,传统与现实相融相成。
紧跟潮流,勿忘传统,让潮流在传统中发展,让传统在潮流中进步。