最近,我们班流行“双飞”。一下课,不管是男生还是女生,只要是会双飞的,都会拿起绳子,跳双飞。我也不例外。
我的双飞最高纪录是27个,也算是班级里的“高手”了。一下课,教室里,教室外,绳子满天飞。蓝的,绿的,黄的还有彩色的。每个人都在比赛,都在拼搏,都有了异常的进步。可是,明天跳双飞的“选手”就下降了一大半… …
第二天,我起床是就发了跳双飞的副作用。“哎”,我从床上爬起来,觉得上半身一阵酸痛。在穿鞋时,我又感到腿和脚异常酸痛。就连爸爸在送我的路上刹车时,也会这样。第一节下课,我拿起绳,跳完一个双飞时,我一屁股坐到了地上。那背疼得,好像从山下爬到山下连续爬了两百次一样。我回到座位上,发现今天跳双飞的人,明显下降了一大半。问我:&ldquo,一年级作文;今天你是不是全身酸痛?我昨天跳双飞跳得太猛了。”同感啊。~
体育课上,叫我们跑操场两圈,长跑可是我的强项,可是今天的两圈,好似四圈,我寸步难行,不光是我,大家都这样。接力赛也不例外,虽然我们组两连冠,但是我还是没发挥好。
今天就是这样,不是酸就是痛。不管多疼,我都会和双飞拼到底,继续纪录!