今天中午,我一放学就往家里跑,因为我的肚子实在很饿了。可是,我回到家,记叙文,怎么没有妈妈的身影呢?我大神的喊道:“妈妈,你在哪里呢,我的肚子饿了!”可等了半天还没动静。
我跑进妈妈的卧室,只看见妈妈无精打采的躺在床上,原来妈妈生病了。妈妈看见我回来了,正要起床给我做饭,我说:“妈妈,您歇着吧,今天我来做饭。”
我干就干,我先把妈妈准备好的米放进锅里蒸。然后我开始洗菜,再切一个西红柿和黄瓜。我要做凉拌黄瓜。准备好之后,我就开火炒菜啦。首先在锅里放一点油,然后把打好的鸡蛋和西红柿放进去。过了一会儿,一盘新鲜的西红柿炒鸡蛋就做好了。妈妈尝了一口.
哈,我真棒!