有趣的乌龟作文200字
你忠心耿耿的小狗还是活蹦乱跳的小兔呢?可我最喜欢呆头呆脑的乌龟了。
它有一个小小的脑袋,还有两条像红线条的耳朵,一双炯炯有神的像一颗黑珍珠眨呀眨,一张‘'v'’字形的小嘴巴不时地吐出泡泡,乌龟的头伸缩自如,有趣极了,它的龟壳像穿了一身灰甲坚硬无比,说明文,有像划桨一样的四肢,它的脚趾是连在一起。最有趣的就是他的尾巴不停地左右摇摆。
当我把它拿到桌子上的时候,乌龟的全部就会缩进去,这时候的乌龟远远望去就像一块深绿色的石头。过了一会,乌龟就会伸出脑袋开始四处张望,看见周围安全了就开始爬了起来。
听了我的介绍,你是不是也想要乌龟,那就去商店买吧。