电脑说明文
电脑是大多数小孩和大人都迷恋的,它会给我们带来一些麻烦,如:我们的视力会因为长时间的玩电脑而直线下降······虽然他会给我们带来麻烦,但也会给我们带来轻松、快乐、方便。
松——
当青少年劳累的时候,听听音乐,可以放松心情;当老年人觉得无聊的时候,看看新闻,了解国家大事······
快乐——
在同城游戏中下下棋、打打麻将、打打牌,成了中年妇女、 老年人最大的乐趣;在网上玩游戏是儿童最喜欢的;网络上还可以交到很多朋友······
方便——
网上可以买东西。妈妈常常在淘宝网上购买自己喜欢的商品,只要鼠标轻轻一点,就能买到自己如意的商品。以前,生活上学习上,碰到不懂的问题,要跑到很远的图书馆或书店去查看资料,现在只需轻轻一按就能查到你想知道的东西·,说明文;·····
总结——
轻松、快乐、方便,就是我总结出来的电脑三大特点。但我也要提醒大家:不要过度的成迷在网络当中,这样,不但对自己的眼睛有伤害,而且对身体也有伤害。