我最喜欢的动物作文400字
我的动物可多了,如小猫、小,小兔……但我最喜欢的是小狗。
我最喜欢的小狗它叫“灰豆”,想知道它为什么叫灰豆吗?告诉你们吧,“灰豆”生出来时身上的毛全都是灰色的,身子也很小,和豆子一样,所以我们叫它“灰豆”。
“灰豆”它很,它有两只像黑宝石一样的,一双大大的耳朵,一双小小的爪子。
我每次回家,它都以飞快的速度跳到我腿上,不停的舔我的手,舔的我痒痒的,还摇着尾巴,好像在说:“回来啦。”它还是很会享受的,每次我给它挠痒痒,它都躺在地上,闭着眼睛四脚朝天,享受着我为它服务。
“灰豆”可贪吃了,一次我放学回家,手里拿着吃的东西,我还没到家门口,“灰豆”就扒在我腿上,可怜巴巴的看着我“呜呜”直叫,我没办法只好分它一半,它叼着食物“唰&rdquo,议论文;一下就跑的没影了,气死我了,下次逮到你非打屁股不可。
“灰豆”一天天长大,我们一家过的越来越,这其中还有“灰豆”一部分的功劳,我爱“灰豆”。