今天上午在语文课上,老师让我们写了笔画横;在英语课上,老师让我们读了五句句子,我得了一个印章,老师说只有表现好的同学可以得到一个印章,积满五个印章可以得到一个奖状。
得到三个奖状就可以得到老师的小奖励哦;体育课上老师让我们到操场上继续练习排队伍;数学课上老师让我们完成书本上的练习题;中午吃饭时,我们吃的是虾、青菜和鸡腿,我们吃的虾可都是马老师帮我们剥的,在下午语文课时老师又叫我们写了一个笔画竖;在两节探究课上,老师让我们参观了动物样本。还有一位英语老师让我们猜猜他的英语名字,而他的英语名字又特别长,我都没记住。但在课上老师让我们剪东西时,我不小心把手剪破了,二年级作文,流了一点点血,但我简单的处理了一下伤口就好了,并顺利的完成了老师要求的剪纸。