水上乐园200字作文
今天,我要去悦兮半岛的水上乐园游玩了。
陪伴我的是爸爸、妈妈和一个小朋友贝贝。我们买好票,先来到海啸区,穿好救生衣,我们就走了进去。听广播说海啸就要开始了。“看!海啸!”不知是谁大声喊道,我们一看呀!一个机器推起了4——5米高的巨浪!我们还没反应过来就被淹没了。我虽然拼命的憋着气,但是我的耳朵却“咕嘟、咕嘟”的灌水…&hellip,高中作文;呼,水终于退去了!“不玩儿了!不玩儿了!”我们两个小朋友拼命的拉着爸爸、妈妈跑出了海啸区。
那儿除了海啸区,还有各种东西:双人滑梯、单人滑梯、超级大喇叭等等。
这里真好玩!