与众不同的冬天300字作文
校园里的冬天,并不是大雪纷飞的,也不是温暖如春的,它,是与众不同的。
校园里,光秃秃的大树们和落叶不绝的银杏树并不令人感觉到寒冷的冬天,反而平添了一丝丝美感,唯有刺骨的北风才令我们意识到冬天到来了。
操场上,人造草坪上的那一抹鲜绿让我心中感受到一种温暖,春天的温暖。而真正的草,却已经失去了鲜活的生命力,变成了枯黄,再也没有春、夏天那样的光彩了。我想:“大概,有希望的人的心就像那人造草坪,永远快乐与鲜活;而没有生活希望的人的心就像枯草,失去了生命力与光泽吧。”
教室里永远是整个学校最温暖的地方。教室里开着暖气,让刚刚进校、冷坏了的同学们感受到一些冬日里的温暖,学习时也会精神饱满,而不会冷得像生病的小鸡一样没精打采的。而同学们洪亮的朗诵声又“帮助”了老师,让老师有精神上好一节课。
即使在寒冷的冬天,小雀儿们也不会停止歌唱校园的美丽,可见它们对自己的家,也就是我们的校园的热爱。同学们听见小雀儿叽叽喳喳的悦耳叫声,心情也跟着好起来了呢&hellip,读后感;…
校园的冬天,是与众不同的冬天,我心中最美的冬天。