橡皮作文200字
我有一块漂亮的橡皮,它可是我的心肝宝贝呢!
这块橡皮是从日本带回来送我的之一。爸爸让我猜:“这是什么?”从外形来看,是一瓶沙拉:黄色的高脚杯,里面有奶油和草莓。不过,看上去硬梆梆的,应该是个玩具吧?后来,我才知道,原来这是一块橡皮。
这块橡皮有个特点:可以把“奶油”和“草莓”拿出来单独使用,等不需要时,再装回去。这样,使用起来很方便。
另外,这块橡皮擦得特别干净,擦过后,纸上几乎没有一点痕迹。橡皮的质量那么好,难怪大家都说日本人做事呢!
我很这块橡皮,想象作文,它是我不可缺少的好伙伴,是我改正错误的好帮手。