未来的汽车200字作文
在21世纪,人们曾经的许多幻想都变成了现实。那未来的一百年以后又会有哪些幻想会变成现实呢?我来说说未来的汽车吧!未来的汽车可不仅仅是四个轮子一转这么简单了。
首先,它不再只能在陆地上行驶,它还可以上天入海。有路的地方,它是普通汽车;有水的地方,它就变身汽艇甚至潜艇;想上天的时候,它就伸出翅膀飞向蓝天。
其次,《变形金刚》里的能量块取代了之前的汽油、天然气,只要指甲大小的一块就可以让汽车绕着赤道行驶10圈,而且没有任何污染。
第三,汽车不用再在工厂里进行制造,而是采取最新的3D打印技术一次性打印,更加轻便牢固。它还可以折叠,遥控器一按,车子就自动折叠成旅行包大小,轻轻松松就拎进家门,专题作文。这样就再不用担心找不到停车位了。
这就是未来的汽车,期待吧!