秋游[500字]
盼星星,盼月亮,我终于盼来了期待已久的秋游了。你们猜这次我们要去哪儿?哈哈,我们要去的就是江南大峡谷。
到了江南大峡谷,老师便带领我们进行“峡谷大穿越”。我怀着好奇的心情走上了穿越旅程。不一会儿,我们便来到了第一关—“缅甸桥”。那是一座由钢架、木板、钢索和大网组成的桥。在桥的入口处,还挂着一个牌子,上面写着限过20人。我的心一下子绷紧了,以飞一般的速度过了桥。
接着,我们又来到了“时空隧道”。那是一座更加惊险的桥,没有桥面,取而代之的则是只有三层的网,看着摇摇欲坠,我也轻松的过去了。
过了第二座桥,便是一个游乐园。里面有各种娱乐设施。同学们立刻玩开了。有的在捞鱼,有的在荡秋千,还有的在原地玩耍起了悠悠球,玩的不亦乐乎。过了一会儿,一些同学又跑过去包饺子。有的包成了大扇子,有的包了两张皮,还有的包成了小笼包。包了够我们组吃的饺子后,就开始下锅了。吃着自己包的饺子,一股自豪感悠然而生。
又过了一会,在老师的带领下,我们来到了滑草场滑草。我穿上了仿佛有千斤重的滑草鞋,就开始向山顶进发。可是这双滑草鞋似乎跟我有着深仇大恨似的,总是把我给摔倒,害得我没滑到一半就面红耳赤。看着山上不停蠕动的人群,我只好拖着滑草鞋回去休息了。
好不容易盼来的秋游结束了,可这次秋游却在我心中留下了美好的回忆……