秋游[500字]
今天是秋游的日子,大家都万分的激动,我刚到学校就听到大家在说着话,都很激动的样子呢。
接着,我们坐着车到了石塘人家,刚下车就看到大片大片的河水,真是太美了,不过后来去的地方更让我激动的喘不过气来,当我们得知要参加定向越野和拓展训练时,我门都在底下窃窃私语。
不一会儿,我们来到了拓展训练的场地时,都惊呆了,眼前的场面几乎无法想象:高大的训练台和有趣的地方让我们惊叹不已。后来教练说的话更然我们兴奋,教练居然让我们玩这些项目,不过教练先让我们玩了一个游戏叫做:人椅,就是一个人坐在一个人的腿上,看谁坚持的时间更长些,这游戏看起来简单,但很难,我们刚做好就一不小心到了下去,经过我们不断的努力终于做好了这个动作,真是又辛苦邮件难啊。
不过最好玩的还是定向越野了,这是个跟寻宝有关的训练,不一会儿,大家都拿起属于自己的东西,我们是E队的和黄振、王春安一组,刚拿到地图,我还不会用,但经过老师的指导,不一会儿,我就完全会了。刚找玩2个我们就有点累了,但是我们并没有停下,而是继续寻找,在找完5个后,我们已经没力气了,黄振还落到了最后,于是他喊:“等一下我!”我们就看着黄振走了过来,走了好远的路也没找到6号,我变焦急起来,终于,我向他们提议,往回走,走着走着,我觉的迷路了就四处张望,终于看到了指示牌,于是我们就赶紧回到了集合点,当我们一打听,才知道只要找4个点就行了,我们真是白忙一趟啊!
不久后,老师就带着我们一起往回走了,我边依依不舍的离开了石塘人家。