秋游[500字]
孔淑妍
11月2日 星期六 晴
昨天,是我们学校一年一度的秋游。这次是去清远故乡里秋游。早上我和外婆匆匆忙忙赶到了车站,坐上了车。到了学校的时候还很早。过了很久很久,老师来了,帮我们分好组,还选了组长呢!又过了很久,老师才叫我们去坐车,我们欢天喜地有秩序的上了车。
过了一个半小时,我们到了清远故乡里。我们兴奋地下了车排好队,准备进去故乡里的大门。进去之前,我们怀着迫切的心情走进大门。走进大门,我们先照了几张相。然后老师说:“分组走要小心,周记,还有,陌生人跟你说话,不要理他。”然后,老师就让我们各自去玩了。陆子豪说:“我们看一看我们在哪里吧。”我们看了看地图,看见地图上写着:百艺坊就在我们前面,我们再看一看地图,就去找机动游戏了。我们看见机动游戏在山上时,就在想要不要上去呢?张雨涵说:“不要上去了,好吗?”我们都同意了。走着走着,来到了游乐场见到了我的同学们。我们立刻跑过去一起玩。玩完这个游戏之后,我们就一直向前走,也玩了很多游戏,不知不觉,见到了林老师和同学们在那里吃午餐。喔,原来他们在这里休息。我们也放下自己的东西开始分享食物。吃完午餐后,我们就在玩水上的游戏。忽然,李扰说:“不要玩了,我们到另一个地方休息。”之后我们就去别处一个地方休息了。来到休息的地方,眼前是滑滑梯,我们就这样玩了很久很久。我们回去的时候还看了许多蜡像。来到陈老师说的客服中心,集合后我们就走了。
这次游故乡里,既看了名胜古迹,又和同学们一起玩了很多游戏,既丰富了知识面,又愉快了身心,增强了同学们之间的友谊,我觉得这次秋游是最好的一次。