“哔——”的一声, 我们就起床了。 搞好了一切洗漱之后, 我们吃了早饭。 今天的活动是参观军事天地,是在一个航空母舰里, 里面有很多大炮, 枪和坦克。 我们还去射击, 那把枪有5斤, 真重!
下午我们去寻宝了。 我们有A、B、C、D、E 组, 老师又叫我们分成A1、A2、B1、B2……我在E2 组 。 每一组给了一张纸条, 上面有一个问题,答案是一个国家。 我们的问题是 “2010年南非世界杯的冠军是谁?”, 如果答不出来, 路上有老师, 可以去问他们。我们回答出来了, 是西班牙, 我们就去找了西班牙公寓, 不是西班牙木屋, 因为老师说过只能找公寓,不能找木屋。我们找到了西班牙公寓,里面有一个老师,拿着两个信封,一个是给B1组的,另一个是给E2组的, 我们应该是比B1组动作快,因为他们的信封还没被拿走。  信封里是一张纸条和一个拼图。 就这样, 我们找到了六个信封,返回了营地。 拿出拼图,开始拼装, 啊,我们组的拼图是上海世博会沙特馆的外观图, 真漂亮! 我们的任务完成了, 我们很开心。
晚上, 我们又去了绿舟剧场看电影《长江7号爱地球》,真好看。
又一天过去了。