倒霉的一天600字作文
今天可真的可以说是自暑假以来最倒霉的一天,所有人的不幸似乎都降临到了我的身上,小学作文,下面就听我慢慢道来吧。
早晨,我揉了揉眼睛从床上爬起来,走到餐桌旁,拿起勺子舀了一口皮蛋粥喝,“咕嘟咕嘟”几口下肚了,过了一会,等我回头细细回味起来,才知觉里头根本没放盐,我不满地朝厨房方向大声抱怨道:“妈妈,这粥怎么好像没放盐啊,这么淡叫我怎么吃。”谁知妈妈从早上一起来心情就不大好,她正想找一个出气筒好好发泄一下呢,没想到我正好撞到了枪眼上了,随后只听妈妈说:“盐昨天刚好吃完,你要是不想中午吃的菜没有味道的话,就请你出门去买一袋吧!钱我给你放桌上了,快去快回,我等着你做饭呢!”听妈妈这么说,我只好毫不情愿出门跑腿了。
我一边爬楼梯,一边嘴里不停地嘟囔着,到了最后一阶,我一个没注意,便一脚踩空,我一个没注意,便一脚踩空,摔了个仰面朝天,为了能够赶快回家看电视,我顾不得脚的疼痛,爬起来,像一支离弦的箭一样冲向商店,刚一出门,我就踩到了一块香蕉皮上,又摔了个嘴啃泥,好不容易到了商店,却发现那边的盐早已卖光了。没办法,我只好乘公交车去超市买了。
回到家中,我打算玩一会电脑,来让疲劳的身体好好放松一下,但却发现鼠标坏了。到了下午,我去学游泳,我一潜到水里,眼睛上便像蒙上了一层灰蒙蒙的雾,眼前都是模模糊糊的一片,看不太清楚,我的头赶紧探出水面,经他人提醒,才知道我原来忘记戴上泳镜了。等游好了,我准备回家,等电动车到了转弯的地方,只听“?”的一声,车身往前面倒去,人也向前倾去,那时我吓出了一身冷汗,生怕过一会儿车就会像电视中播放的那样爆炸,就在我担惊受怕的时候,妈妈叫我下车看一下到底发生了什么,我赶紧翻身下车,往前面一看,原来只是一个零件蹦了出来,看到只是这样,我长舒了一口气,压在心头的一块石头总算落了地,但是附近根本没有修理铺,我们只好走路回家了。
唉!今天真是倒霉啊!