14年写美的瞬间写景作文范文
牛头山就像是一颗璀璨而耀眼的明珠,镶嵌在浙江临海的东面;又如同是一块无瑕的碧玉,散发出一道道迷人而耀眼的光芒闪耀着临海。
刚进入牛头山,展现在我们眼前的就是著名的牛头山水库。水库上面题着“]牛头山水库”这五个醒目的红色大字。
走进牛头山就可以看到水库的,水面风平浪静,水底清澈见底,都可以见到水底水草边许许多多的小鱼,小鱼的颜色各异,有黑的,有黄的,有银色的,有黑白相间的,还有彩色的……小鱼在水里很快活像在捉迷藏,看这儿一群那儿一堆。
牛头山上面是渡假村,走进去首先看到的是一只大三石牛,再进去就是十二生肖了。然后就是五牛斗龙,只见五头牛拉着一条龙尾巴。关于五牛斗龙还有它的传说呢…&hellip,日记;
在渡假村里最有趣的就是水帘洞了,水帘洞了外有一条瀑布,洞里有几只小猴子在喝酒,猴大王坐在自己的宝位上拿着酒杯,这就是大闹天宫的孙大圣孙悟空了,真是惟妙肖栩栩如生。
这就是美丽的牛头山,我相信明天的牛头会更加美丽动人引来更多的游客。
通过我们提供的写美的瞬间写景作文范文,大家一定会对写作文有新的认识,从而养成写作文的好习惯!