200字状物的作文范文:可恨的球球
球球是我姥姥家的狗,今天我去我姥姥家,球球出来迎接我。
我刚坐在沙发上,球球立刻蹦了上来,坐在我的腿上,一会儿,我就觉得腿上热乎乎的,一看,妈呀!球球小便到我腿上了!
后来,我打了球球。
再后来,我把球球叫了出来,又和她玩了一阵。我换上我妗妗的睡衣,又把我的衣服洗了,挂在阳台上,这时我去找球球,忽然我闻到一股恶心的气味——
低下头,奶奶呀~你猜咋了?
刚在卫生间大便了,议论文,又去阳台上大便了!
我忍着“沁县臭豆腐”的味儿,拿卫生纸捏了狗屎,差点吐了出来,我快气死了哟~
200字状物的作文范文是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,伴你成长!