小学二年级一件有趣的事日记:聪明惹的祸
第一张是“老K”我看见两个人头,以为是两张,就把它剪成了两半。
记得我很小的时候,做了一件很有趣的事。
那天,我看见爸爸在打扑克牌,便趁他不注意时偷偷地把扑克牌拿了过来。第一张是“老K”我看见两个人头,以为是两张,就把它剪成了两半。我想,我一定会受到爸爸表扬,结果,却被骂了,我问妈妈,读后感,妈妈大笑一场后告诉我:”那是一张牌呀!“
”啊!“我伤心地流下了眼泪。
现在想起来,真好笑!
小学二年级一件有趣的事日记是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,作文频道伴你成长!