体验盲人的世界优秀作文
今天的家庭作业是:在家里体验盲人、残疾人……然后写成作文。我左想右想,最后决定做盲人。
下午,放学了,我走在回家的路上,闭着眼睛,小心的走在盲道上,“妈呀呀呀呀!”我踩到了石块,差点摔倒。
回到家,继续体验盲人,从吃饭开始,我闭着眼睛吃饭,结果还洒了不少呢!
接下来我又学盲人脱穿衣服了,我快速脱下衣服,随便扔在了沙发的一个地方,我立刻找了起来。
找了半天,也没找到,“咦?我应该找到了呀?怎么没有?难道掉地上啦?”我又在地上忙起来,摸了半天,终于找到啦!
唉,看来盲人处处不方便,我们一定要对盲人好一些,让盲人像我们一样快乐的生活。
盲人的世界优秀作文就到这里结束了,同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,愿您能写出优秀的作文。