莱州之游作文400字
八月清晨,本人闲来无趣,百无聊赖,读后感,忽来一电话。急驱车赶往集合地,前去莱州。
于九点整,出发前往莱州,路中所遇车辆甚多,惟济南、潍坊、东营等地车多。路中速快,车车相争,互相比速,超其车,可为壮观。行驶不远,突急刹车,车辆形成一长龙,路过是发之地,才弄情缘由。乃两大货车相撞,皆倒翻,翻入谷底,所运货物抛撒一地,但不知人是否生还。
路途过半,外甥喊尿,找一空瓶存尿。公路车颠,尿往外撒,令我等灰头土脸、无奈表情尽写脸上,惟其欢笑不停,可怜尔等。
中午十一时,来到莱州三山岛。三山岛,顾名思义有三座山的地方,而这三座山也是三座黄金矿山,是山东重要的黄金储备库。不过可惜的是其中一座山被挖了近半,比另外两座都小了很多。
吃完午饭,到了下午,我们开始了全面的大扫除。从放东西到擦桌子、拖地。每一样都擦的干干净净。而后去找了有线电视公司,让他们派人来安机顶盒。干完这些活我们一个个大汗,幸得有空调,否则就不好办了(可能像上次一样去宾馆住)。
很快天黑了下来,这也是我所喜欢的,可以去吃饭了(不要认为我贪吃,俗话说得好:人是铁,饭是钢一顿不吃饿得慌)。我们去了一家烧烤店,此时这里人山人海。经过询问我们知道这一条街五家店全是他们的,这里早中晚餐全买,于是我们开始了朵颐.
莱州之游全面开始。