今天,是我们全校同学春游的日子,同学们兴奋不已,我们早早地来到学校。
坐在车上,我们就像小鸟一样叽叽喳喳地唱着欢乐的歌儿,开心极了!我一路上看到窗外碧绿的湖水、洁白的鸽子、金黄的油菜花……
不知不觉就到了目的地“卧龙山”。卧龙山的门前有两只威武的狮子,象征着这里的平安。
一走进大门,就看见一条清澈见底的湖,湖面平静得像一面明亮的大镜子,湖堤两岸,绿树成阴,各种鲜花竞相开放,到处一片生机勃勃的景象。小鸟在枝头唱着欢乐的歌儿,好像在欢迎我们。湖堤旁边有一片绿毯似的草坪。我们顺着草坪一直往前走,来到了一条竹林的小路。小路的两旁是一片茂盛的竹林,小学作文。再往前走,就是一些樱桃树,樱桃树上粉红色的樱花露出了一张张笑脸。
最后,我们来到一片空地上。我拿出自己的美食和同学们一起分享,我们还表演了丰富多彩的节目。
回家的时间很快就到了,我们排着队依依不舍地离开了卧龙山。