竹  苑
我们学校很美,尤其是竹苑,景色诱人。竹叶密密匝匝。一场雨后,一片片剑状的竹叶被洗得干干净净,绿得发亮。如果学校没有竹苑,可要逊色多了!
操  场
走进我们学校的大门,最引人注目的是我们的大操场。大操场的跑道是红色的,用塑胶做的,踩上去软绵绵的。同学们经常在上面跑步、打球、做游戏。
树
我们学校的风景很美,尤其是小操场旁边那棵又高又大的树。秋天,树上的叶子有红的、黄的,还有绿的。风儿轻轻一吹,树叶就会摇摇摆摆地向我们招手。许多小鸟在大树上安起了家。每天早上,我们走进校园,可爱的小鸟就叽叽喳喳地向我们打招呼,好像在说:“小朋友们早!”我真喜欢校园里的这些树。
花坛
我们学校风景优美,尤其是花坛。花坛里开满了杜鹃花,红色的花瓣,黄色的花蕊,好看极了。有时候,蜜蜂在花丛中采蜜,有时候,蝴蝶在花丛中舞蹈。听说,杜鹃花还是我们的校花呢。我喜爱杜鹃花,更爱我们的学校。