我眼中的校园
我眼中的学校是五彩缤纷的,正如我们美丽的七色彩虹校门一样,春天是翠绿的,夏天是火红的,秋天是金黄的,冬天是雪白的,六年级作文,学校生活也是丰富多彩的。
我们的学校有一幢E字型的教学楼、一幢宿舍楼、拥有标准跑道的操场和篮球场,在不久的将来游泳馆会耸立在学校的东南角。
教学楼里有许多不同功能的教室,有音乐、美术、棋牌、科学室,还有荣誉展示室,那里有我们学校在海淀区、北京市、全国甚至国际上取得的成就展示,每当看到这些我都感到非常自豪,幻想着有一天我也能为学校争光。
哪个教室最棒呢?当然是我们班的,它拥有电脑、投影机、电视等多媒体教学设施,我们上课时不再只是枯燥的说教,而是绘声绘色的动态影像表演。教室里还有我们自己动手布置的图书角、植物园,进入教室首先印入眼帘是我们的板报,上面布满了同学的书法、绘画、英语等优秀作品。
课间我喜欢去的地方就是游乐场、阅读室、数学园、音乐园、百鸟园、动物园、风景地貌园、文化长廊、奥运园、民族园、农家小院、变废为宝和无人售货厅。走在成语接龙的石板上,聆听着美妙的音乐,探索着科学的奥妙。
我非常热爱我的学校,更爱我的老师们,他们是那么的和蔼可亲,不仅教会了我科学的知识,也教育了我做人的道理。我也喜欢我的同学,他们是那么的活泼可爱,像阳光一样灿烂。
这儿就是我眼中的学校!