不知不觉间,我们都已经长大。就像那浪花不停地奔涌,树木的四季变化,初一作文,太阳的东升西落永不停歇。
在初四的生活中,我必须做一只雄鹰。因为雄鹰有矫健的双翼,可以挣脱一切的束缚,不受羁绊的在属于自己的一片天空里自由翱翔,不畏狂风暴雨的阴遏影响,飞向云霄。初四本身就是一场没有硝烟的战争,而我,必须在这一片天空中发出震天撼地的呐喊,哪怕不是登上荣誉之巅,也必须证明我自己的力量。所以,我更加珍惜我每一次的俯冲,每一次的展翅,因为这一切都蕴含着涅?重生的机会。雄鹰必须比鸟飞得高,因为它的猎物就是鸟。
在初四的生活中,我甘愿做一只蚂蚁。因为,蚂蚁虽然渺小,但在生死关头,蚂蚁并没有坐以待毙,而是坚韧不拔的一步一步向前爬。他们求生的力量是无限的。初四的行李已装在我身上,一点一点的感受压迫。而这些都是来自内心的压力,或是内心的一种恐惧。我慢慢地习惯了千军万马过独木桥的激烈厮杀,渴望在这场战斗中取得胜利。我必须脚踏实地,一步步的走向未来。
我必须做一只雄鹰,我也甘愿做一只蚂蚁,只希望我最后可以突破重围!