小学生心情日记2014年范文
可是,在学校里,那些个子高的都去参加运动会了,矮的只能在教室呆着。
小学生心情日记2014
我都12岁的人了,个子总是长不高,这件事令我最苦恼!
同龄人中,有的比我高出一截多了,而矮的人到处受人嘲笑。比如吧:我隔壁的周阿姨就经常带着的她的儿女阿伟往我们家里跑,拿我开“玩笑”,说一些逆耳的话给我妈妈听。每当这时候我听了。就偷偷地跑到房间里哭。妈妈听见了,就过来安慰我说:“邓小平个子也很矮呀!你看他多厉害,全世界的人们都敬重他,邓亚平姐姐就更矮了,人家可是世界乒乓球冠军呀!以后多吃点饭,少吃零食,不就长高了吗?”听了妈妈的话,我心里舒服多了。可是,在学校里,那些个子高的都去参加运动会了,矮的只能在教室呆着。
唉!到什么时候才能才大呢!长不高,好烦恼!
小学生心情日记2014是不是对同学们有所帮助呢,初中作文?希望同学们的作文水平都能有更大的提高!